影迷心碎!Kristen Stewart劈腿 親密照曝光!

憑《吸血新世紀》電影系列而爆紅的男女主角Robert Pattinson及Kristen Stewart,戲裡戲外都是全球影迷心中的金童玉女,但日前有雜誌拍到Kristen Stewart與早前合作電影《Snow White and the Huntsman》的導演Rupert Sanders從後相擁的親密照片,封面更大字標題寫著:「Kristen欺騙Robert!」令到萬千影迷心碎。

該本雜誌推出之後,Kristen StewartRobert Pattinson及Rupert Sanders均沒有對外發表任何意見,似乎未知怎樣應對這突如其來的事情。據知,疑似小三的Rupert已婚,並育有兩子,他與Kristen正是由於合作電影《Snow White and the Huntsman》而擦出愛火。

相關報導:

>> Robert Pattinson: 我對Kristen Stewart 未曾相見已鍾情!

>> 荷里活電影 撮合的恩愛伴侶

影迷心碎!Kristen Stewart劈腿 親密照曝光!

Rupert Sanders原為金牌廣告導演,年青有為,今次拍攝的《Snow White and the Huntsman》是他的首部電影,而Kristen Stewart在戲中則飾演新版白雪公主,硬朗又堅強。

影迷心碎!Kristen Stewart劈腿 親密照曝光!

慘被Kristen Stewart劈腿的Robert Pattinson,如今仍未對事件發表任何意見。據知,他一直深愛Kristen,皆因二人一起經歷成名後的苦與樂,他更向友人透露:「Kristen是全世界最美麗和最善良的女孩,地球上沒有任何一個女孩會像她這樣了解我!」

影迷心碎!Kristen Stewart劈腿 親密照曝光!

不時公開發表愛的宣言的Robert Pattinson,曾揚言Kristen Stewart是他心中唯一的理想妻子。他的好友透露:「Robert一直覺得Kristen是他的perfect match,所以他早已覺得對方將會是他的妻子!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular