Kristen Stewart 遭記者加fans夾攻

Kristen Stewart 遭記者加fans夾攻

Alicia Keys早前與音樂製作人Swizz Beats訂婚,並承認已為他懷孕。早前她在倫敦夜蒲地點Merah慶祝。消息人士透露:「她請所有的隨行人員喝了9大瓶Dom Perignon香檳,但她自己整晚都只以紅莓汁代酒代酒。」

最近成為美國版 ELLE cover girl 的 Kristen Stewart 在接受專訪時透露,最近有一位瘋狂的fans一直不斷打電話騷擾她,不過已習慣被fans「追擊」的她亦表示其實這樣的情況仍能接受,並未嚴重打擾到她的生活。

「雖然有這位瘋狂的fans存在,但我覺得沒有換電話的必要。可以肯定的是,她應該是從我一位過去的同學手中得到我電話號碼的。」今年只有20歲的Kristen Stewart承認比起被電話騷擾,被記者們將自己塑造成一個不專業又忘恩負義的人更令自己感到困擾。「當那些記者們寫出那些垃圾的八卦報導時,說真的我根本不想理,那些內容根本就是捏造!」,她憤慨地補充:「大家看不見的是負責攝影的記者如何用相機撞我又或是用非常低的角度想要拍我走光的照片,甚至藉此激怒我並令我作出失態的舉動…我經常覺得我就像是被強姦一樣。大多時候我無法對這樣的行為釋懷,我根本沒想過我的人生會遇上這些事情。」

0

Shares