盛裝現身!Kristen Stewart與Robert Pattinson力谷新戲

電影《吸血新世紀4破曉傳奇下集》(The Twilight Saga:Breaking Dawn-Part2)日前在洛杉磯舉行全球首映,由於這是電影最後一集,亦是Kristen StewartRobert Pattinson首次復合後盛裝現身為新戲宣傳,吸引到不少影迷支持。

(相片來源:Newscom)

雖然影迷瞓街的瘋狂情況已經不復見,但二人的粉絲仍然眾多,尤其Kristen StewartRobert Pattinson早前感情上曾經出現風波,令人好奇二人如今的感情狀況。

為谷新戲,Kristen Stewart穿上香檳色低胸透示裝,非常性感,而Robert Pattinson就穿上一身綠色西裝,頗為搶眼。就現場所見,二人不時交談互相凝視,感情似乎已經回到昔日的溫馨。

相關報導:

>> 原諒女友出軌!Robert Pattinson宣布與Kristen Stewart復合

>> 更多Kristen Stewart的時尚資訊

>> 更多Robert Pattinson的時尚資訊

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular