鹿晗, Angelababy,EXO

Photo credit: Weibo

EXO中國籍成員鹿晗日前與 Angelababy一同出席內地社交網站頒獎典禮,因超高人氣獲封「微博KING」及「微博QUEEN」。 

鹿晗表示:「非常感謝大會給我這個機會。今天拿到這個獎,在這兒感謝所有支援我的朋友。沒有他們就沒有我,感謝我的粉絲。」

年紀只有 25 歲的鹿晗,因粉絲在社交網站發起"集結 1314 封微博情書送鹿晗”的活動,讓他的單項微博評論量超過 1320 萬,創下了“微博上最多評論的博文” 的健力史世界紀錄。

Angelababy 得獎時則感觸地表示,微博已經影響了大家 5 年時間,她覺得微博就像是自己的日記本,希望以後能永遠留存這份記憶、因為看微博就像看到過去的自己,也保留她和所有朋友們的點點滴滴。

韓國兩代「女神金泰希裴秀智亦特意出席是次盛會。

更多精彩新聞:

>>金球翻版!兩大英國男神再爭奧斯卡

>>Check!金球獎得獎名單加上映日期

>>愛電影必看!頒獎禮大熱《飛鳥俠》(Birdman)

>>不看沒話題!奧斯卡/金球熱門提名電影推介

鹿晗

前EXO成員鹿晗在內地人氣高企,早前出演的內地電影《重返20歲》同樣大賣。

Angelababy

Angelababy一身俐落西裝,型格登上頒獎典禮舞台。

裴秀智

韓國有「國民初戀」之稱的miss A成員裴秀智,簡單一襲裙,已經顯得甜美可人。

金泰希

金泰希身穿白短裙,女神氣勢盡現。

陳學冬

因電影《小時代》而紅的新一代男神陳學冬

Mani霍汶希

金牌經理人Mani因內地節目《十二道鋒味》而知名度漸高

高圓圓

高圓圓身穿藍底黃花長裙,顯得優雅高貴。

郭敬明、楊冪和陳學冬

郭敬明、楊冪和陳學冬於台下大玩自拍。

0

Shares

Text by Henry Kung; Edited by Sze Chow
Photo credit: Weibo

Most Popular