韓國, 明星, 金妍兒, 全智賢

Photo credit: Getty Images & Koreastardaily

韓國,要知道一位藝人紅或不紅,就要看其代言廣告的數量,便可以得知其受歡迎程度。最近,韓國廣告界公布了模特兒好感度排行榜,而香港人也十分喜愛的全智賢金秀賢都榜上有名,可是女神竟在榜中第二位,那冠軍是誰呢?

能上榜的藝人代表他們於當地受人歡迎及形象良好,得到不同品牌的青睞,來看看頭十位的有誰!

>> 更多韓潮時尚新聞

>> 盛裝出席!金秀賢、李敏鎬、EXO獲頒大眾文化藝術賞

>> 男神出沒!親民金秀賢乘紐約地鐵

金妍兒, ktrend

花樣滑冰女王金妍兒,除了有高超的滑冰技術,替韓國在各大世界比賽增光之外,她討好的外表,亦令她累積不少粉絲,故她以11.31%的好感度奪得第一,維持由7月到11月嘅一位成績。

全智賢, ktrend

憑韓劇《來自星星的你》而紅透半邊天的全智賢,由年頭到年尾,無論在韓國也好,內地也好,都企穩韓國「廣告女皇」一位,她的成績都不錯,以8.45%成為好感度排行榜的第二名。

裴秀智, ktrend

有「國民初戀」之稱,形象清純的Miss A成員秀智就以7.91%排第三。

李昇基, ktrend

「國民弟弟」李昇基排行第四

柳承龍, ktrend

電影演員柳承龍排行第五

金秀賢, ktrend

全智賢的《星星》好拍檔金秀賢則排行在第六

玄彬, ktrend

最近在準備開拍新劇的玄彬排行第七

劉在石, ktrend

「國民MC」劉在石排行第八

趙寅成, ktrend

因《沒關係,是愛情啊》而人氣再次急升的趙寅成排行第九

金泰熙, ktrend

Rain的女友金泰熙排行第十

0

Shares

Text by Henry Kung; edited by Amelie Au
Photo credit: Getty Images & Koreastardaily

Most Popular