車勝元,ELLE,ktrend

Photo credit: YEONGJUN KIM/ELLE TW

18 歲就和初戀女友結婚,手臂上還有著女兒名字的刺青。在這複雜的演藝圈中,韓國男星車勝元悉心守護家庭,始終謙遜親切地工作著——難怪他可以打破男人行情曲線,愈熟愈受歡迎。他讓我們相信這世界上,還是有完美男人的存在。

他最近接受外國版《ELLE》專訪,大談他對自我懷疑的時刻,以至對獲封為新一代「料理男」的感受。

「有時也會有自我懷疑的時候,比如自己覺得表現得不錯,但是其實不好時;或是沒有人在找你,感覺不被需要時……嗯,還是會有這樣的時候……但你知道自己不是只有一個人。20年來這個圈子的變化非常多,以前多半是以成就個人的心態來工作,現在大家都有了成就團體、一起合作的雙贏心態,所以一個作品的成功,背後有很多人的努力。我一直覺得演員有種責任感存在,而我也基於這份責任感而一直努力著。」

「我其實沒有認真想過幾歲要成為演員,不過倒是想過什麼時候才能成為一個真正的演員。大概是70歲的時候吧!70歲的話,人生中經歷過的事、經過的人,與生命中的喜怒哀樂都很多,以這樣生活的經驗來作為演技的累積,才可以說是一個真正的演員。」

因在料理節目《一日三餐-漁村篇》中大展身手而獲得新稱號,車勝元爽朗回應:「其實我非常高興能讓大家看到我的另一面,對大家創造出這樣的新稱號也覺得神奇……我其實沒有什麼『最』擅長的料理,說都很拿手,會很不好意思嗎?(笑)不過我非常喜歡各種湯類,能和飯搭配的。因為亞洲的主食就是米飯,所以各式各樣的湯是我最喜歡的料理。」

更多:

>>封面專訪:治癒男神池昌旭

>>Real Dream!少女時代透露心底話

車勝元, ELLE

相關車勝元相片

車勝元, ELLE

車勝元, ELLE

車勝元, ELLE

車勝元, ELLE

車勝元, ELLE

0

Shares

Text by Iris Yeh /ELLE TW
Photo credit: YEONGJUN KIM/ELLE TW

Most Popular