Kirsten Dunst 取代彭妮露古絲做主角

Kirsten Dunst 取代彭妮露古絲當上科幻災難片《Melancholia》的女主角

27歲的Kirsten Dunst(姬絲頓丹絲)將會在新的科幻小說災難片《Melancholia》中與法國女星Charlotte Gainsbourg、男星基夫修打蘭(Kiefer Sutherland)以及Udo Kier合作。而這部電影將由Lars von Trier執導。

27歲的Kirsten Dunst(姬絲頓丹絲)將在新的科幻小說災難片《Melancholia》中與法國女星Charlotte Gainsbourg、男星基夫修打蘭(Kiefer Sutherland)以及Udo Kier合作。而這部電影將由Lars von Trier執導。拍攝工作將於6月開始進行,而地點則選在瑞典南部。該電影講述的是一群人面對地球死亡的故事,而導演已經透露這部電影不會有一個好結局。

據知Kirsten Dunst的角色原本決定由Penelope Cruz(彭妮露古絲)飾演,但Penelope已簽約拍攝最新一集魔盜王《Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides》,所以唯有另選演員。而姬絲頓似乎亦片約不斷,除了目前正在與Jim Sturgess及Jayne Heitmeyer拍攝浪漫電影《Upside Done》外,接下來她亦會參與電影《All Good Things》的拍攝,並與Ryan Gosling(賴恩哥斯靈)及Frank Langella合作。

《Melancholia》暫訂將於2011年於美國上映。

> 彭尼露古絲Versace 晚裝裙露背慶功

0

Shares