金秀賢, 來自星星的你, 明星, 韓國

韓國人氣男演員金秀賢, 憑在《來自星星的你》中飾演英俊深情的都敏俊,成功風靡全港女性而立即爆紅。「星星」熱為將金秀賢帶進了香港杜莎夫人蠟像館, 拉近與香港粉絲的距離。

金秀賢的蠟像將於4至5月在香港杜莎夫人蠟像館展出,並會根據電視劇《來自星星的你》中的都敏俊造型,以真人比例進行制作和展出。相信到其時必定吸引大量金秀賢迷,來一睹他的風采和與他拍照。

香港杜莎夫人蠟像館內放置了很多名人的蠟像,當中包括碧咸、張國榮、Lady Gaga等國際知名人士。是次蠟像館藉著成立15週年,斥資5,000萬元打造韓流館「K-wave」,韓流館中將有五個蠟像,包括組合「東方神起」兩名成員允浩、昌珉、組合「2pm」的Nichkhun,以及金秀賢 。蠟像館負責人表示「金秀賢精湛的演技和出眾的才華,令他成為亞洲巨星」,塑造蠟像亦肯定了他的地位和知名度。

不知蠟像正式展出時,「真」金秀賢真人會否來港與「假」金秀賢同時亮相呢?

更多精彩新聞:

冷酷攝人!金秀賢再當《ELLE》封面人物

千頌伊最愛! 手袋的幻想

盛裝出席!金秀賢、李敏鎬、EXO獲頒大眾文化藝術賞

男神出沒!親民金秀賢乘紐約地鐵

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular