Kim Cattrall 自己嚇自己

Kim Cattrall 自己嚇自己

在《色慾都市》(Sex and the City)中飾演女強人Samantha Jones的甘卡拉圖( Kim Cattrall)覺 得看到自己的照片出現在她家的附近是十分古怪的。她說:「當在倫敦製作一部喜劇 五個月後回 到家,我被隨處可見的海報嚇到了。」

在《色慾都市》(Sex and the City)中飾演女強人Samantha Jones的甘卡拉圖( Kim Cattrall)覺得看到自己的照片出現在她家的附近是十分古怪的。她說:「當在倫敦製作一部喜劇 五個月後回到家,我被隨處可見的海報嚇到了。」

這個53歲的 女演員相信《色慾都市》之所以如此成功是因為分別由她、莎拉謝茜嘉柏嘉( Sarah Jessica Parker)、 仙菲亞妮遜( Cynthia Nixon)及姬絲汀戴維斯( Kristin Davis)所扮演的四個女主角其實與現實生活中的每個人 都可以有所關聯。她說:「我想這四個女主角所展現出來的東西,加在一起,就是一個完整的女人。因此她與每個人都有聯繫。你能了解她們如何思考,如何工作, 但是你並無法知道家下來在她們身上將發生什麽。」

她同時大讚紐約,這個劇中人物Samantha, Carrie Bradshaw, Miranda Hobbes 及Charlotte York-Goldenblatt主要生活的城市,將它形容成了第五個女孩。 她說:「我想讓紐約知道我們在這裡生活,這是我們的城市,我們的色欲都市。我總是認為劇集中的第五個女孩就是紐約,所以我們的生活離不開她。這些女孩來自美國的不同城市,但她們都是最獨特的紐約客。」

0

Shares