方大同將舉行台北個唱

方大同獲唱片公司高層送上經典古董腕表象徵其音樂「經典永恆」

方大同早前赴台出席《Timeless可啦思刻》新碟聽證會,更同時宣布將會舉行台北演唱會,唱片公司高層更送上經典古董腕表象徵其音樂「經典永恆」。

方大同(Khalil)早前赴台出席《Timeless可啦思刻》新碟聽證會,更同時宣布將會舉行台北演唱會,唱片公司高層更送上經典古董腕表象徵其音樂「經典永恆」。
方大同將於香港舉行的3場演唱會已經爆滿,今次Khalil宣布將於10月10日在台大體育館舉辦《方大同 Timeless演唱會》,可算是滿足了不少台灣樂迷的期待,而記者會上華納音樂的高層也以Timeless之名送上了一隻IWC經典古董表復刻 版予Khalil,象徵方大同的音樂「經典永恆」。據知除了樂迷之外,圈中不論是歌手、DJ、唱片監製等皆會自掏腰包購票進場欣嘗Khalil的音樂會,足見大同的音樂魅力無遠弗界。
記者會上方大同更透露早前於頒獎禮上遇到陳奕迅(Eason),二人一開始音樂話題便不能停止,最後一路聊到上廁所,再聊到從廁所走出來,話題還未完,Khalil笑說直至那時才發現陳奕迅真的很愛聊天。

0

Shares