被徐若瑄罵?吳克羣談阿嬌色臉!

台灣創作歌手吳克羣(Kenji)近日來港宣傳新碟,還接受有線電視訪問,大談近況。

吳克羣於節目中即席獻唱張國榮的經典歌曲《追》,廣東話更十分標準。Kenji揚言:「希望將來可以唱屬於自己的廣東歌,甚至推出廣東話專輯!」 吳克羣剛推出新碟《寂寞來了怎麼辦》,Kenji表示這是他最喜歡的一張專輯:「裡面的歌都是我感到寂寞時有感而發寫出來的,所以是最有感受、最直接的一張專輯。」

相關報導:

>> 逝世九周年!好友、歌迷同悼張國榮

被徐若瑄罵?吳克羣談阿嬌色臉!

吳克羣續說:「大家以為藝人生活多姿多采、不愁寂寞,但其實在台上表演越high,一個人回到家裡或飯店就特別寂寞。我很幸運,懂得把寂寞感覺轉化為靈感寫出來。」近期他與鍾欣桐的緋聞傳得很厲害,被問到今次Kenji來港可會跟對方見面?他立刻面色大變,尷尬地笑說:「我聽不懂廣東話!」

被徐若瑄罵?吳克羣談阿嬌色臉!

談及邀請好友徐若瑄寫歌詞的趣事,Kenji說:「我之前也寫過幾首從女性角度出發的歌,一直以為自己很了解女人心。有次跟Vivian聊天,讓她看了《因為妳是女人》這首歌的歌詞,她毫不留情跟我說:『你完全不懂女人!』簡直讓我大受打擊!結果她幫我改好再拿回來,我一看就覺得:『Oh my God!她寫的我完全沒想到!我真的不是女人!』」Kenji又表示:「我覺得男人永遠不夠了解女人,但只要肯嘗試了解,她們也會很開心,一定會感受得到。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular