訪問被曲解?Kendall Jenner 一句說話得罪半個模特兒圈
Photo Credit: photo credit: Instagram

Kendall Jenner最近以性感的造型成為了雜誌的封面人物,裸上身的造型當然吸晴,但她於訪問時「惹火」的言論就得到更多的熱論。「從入行開始,我走的時裝騷都是經過精挑細選的,我不是那種一季會走30場騷,或亂七八糟工作都接的女孩。祝她們好運。」這番說話一夜間得罪了幾乎整個模特兒圈,就連部分比她更資深、更有經驗的模特兒都於網上表示不滿,雖然 Kendall 之後解釋指自己的言論被雜誌曲解,但都未能平息不滿,更被揭發原來她由出道至今一直受到不少優待,對於努力工作才能出頭的模特兒來說,Kendall的說話彷彿就如「何不食肉糜?」 

https://www.instagram.com/p/BmkptBGAzY0

Kendall 日前以半裸造型登上雜誌封面,訪問中講到:「從剛入行開始,我走的時裝騷都是經過精挑細選的,我不是那種一季會走30場騷,或亂七八糟工作都接的女孩。祝她們好運吧。我有幾百萬份工作正在等著我,不但是走時裝騷,我還有很多其他類型的工作,這些都令我崩潰,我被嚇到了,並覺得自己需要退後一步。」當中她爆粗表示:「Whatever the f**k those girls do」更是引起大家的不滿。

只有22歲的Kendall Jenner 一入行就有着超高的人氣

只有22歲的Kendall Jenner 一入行就有着超高的人氣,但相對於不少模特兒來說,Kendall的模特功力不夠,Catwalk又走得不好,比起「超模」,她更像是一位人氣高、家底好的網紅。

出身自Kardashian家族,Kendall 自小就於真人騷節目《Keeping up with the Kardashians》

出身自Kardashian家族,Kendall 自小就於真人騷節目《Keeping up with the Kardashians》中亮相,節目助她成為模特兒後的工作更順利,更有着愈來愈高的人氣。

Kendall 於雜誌的言論引起不少模特兒不滿,不少真正的超模如Jac Jagaciak

Kendall 於雜誌的言論引起不少模特兒不滿,不少真正的超模如Jac Jagaciak ,Vita Sidorkina, Irina Djuranovic等都留言表示不滿,指Kendall口中其他「亂七八糟」的女孩,都是靠自己的努力慢慢向上爬,一季接30場時裝騷是為了養家。

Jac Jagaciak 於個人Instagram表示:「這句說話真的令我很生氣

Jac Jagaciak 於個人Instagram表示:「這句說話真的令我很生氣,這是對99%的模特兒不尊重,對!她們需要非常努力才能有成功的機會,這妳接觸一下真實的世界吧!」

來自俄羅斯的超模Vita Sidorkina亦有表達不滿

來自俄羅斯的超模Vita Sidorkina亦有表達不滿:「或許她口中的『那些女孩』需要一季走80場(不是30場喔)去養家啊,我感到無話可說了……」

GINTA LAPINA:「認真的嗎?懶惰並不等於『精挑細選

GINTA LAPINA:「認真的嗎?懶惰並不等於『精挑細選』,我們付出100%的努力去拼命工作。憑良心說,你沒有吧!你竟然還有面目說這些說話!」

Impy更公開指Kendall 一直以來都受到優待

Impy更公開指Kendall 一直以來都受到優待,「我從沒都未曾在面試Casting的時候見過她,Kendall只會在試身的時候才會出現,而每次她到試身的地方時,所有工作人員都會立即放下手上的工作,先為她服務。她從來都不會在試身室留超過20分鐘,更拒絕綵排!」

https://www.instagram.com/p/BmuSPsZnbaX

來自俄羅斯的Vlada Roslyakova甚至貼出模特兒們於後台休息的照片,「這就是那些一季走86個時裝騷,不只30場的女孩們,她們不能對工作說No,亦不能夠如Kendall一樣對工作揀擇。相中的女孩們於沒有Instagram的時代,這是這樣建立自己的事業!

「Kendall 從來沒有參過試鏡,從來沒有試過跟10個模特兒迫在一個地方居住,亦從來不用坐火車由一個試鏡地方趕到另一個,更不用經歷面臨破產的困境,然後她說到自己的成名好像花了天大的努力……」

對於不少需要省吃儉用儲錢買車飛

對於不少需要省吃儉用儲錢買車飛,穿州過省去面試,只等待一個機會的模特兒來說,Kendall的先天環境實在好太多了。對於這些非常努力的模特兒來說,她的成功根本不花吹灰之力,難怪言論會令其他人不滿。「大部分模特兒來說,行騷是一個工作,是賺錢生活的,不是如她一樣厭倦了姐姐提供的奢華生活,出來行騷調劑一下生活的!」

言論引起大迴響,Kendall之後於網上為訪問內容解釋

言論引起大迴響,Kendall之後於網上為訪問內容解釋,「我在最近一次訪問的內容被扭曲了,我希望作出澄清,我對我的同業們是非常尊重的!我有機會體驗到她們為模特兒日以繼夜工作的辛勞、舟居勞頓、與家人分別等,然後她們仍然無可挑剔地美麗,我絕對不會討厭這份工作!」

其他超模們對Kendall的解釋接納與否就暫時未知

其他超模們對Kendall的解釋接納與否就暫時未知,但相信下個月的時裝周,Kendall 要與其他模特兒共處後台,難免會有點尷尬吧!