林熙蕾嫁商人  馬爾代夫完婚

今年37歲的林熙蕾日前與比自己年長2年的Chris於馬爾代夫舉行婚禮。

現年37的林熙蕾,自從去年宣布與朱孝天結束5年戀情後,一直單身。

現年37的林熙蕾,自從去年宣布與朱孝天結束5年戀情後,一直單身。

到去年10月,林熙蕾邂逅比她年長兩年的Chris。二人拍拖僅半年,便決定閃電結婚。日前,二人更選擇馬爾代夫這個浪漫的地方舉行婚禮。

據知婚禮簡單而隆重,包括林熙蕾的好友舒淇在內,只有約30位賓客。林熙蕾更坦言: 「這樣的婚禮,簡單又自然,就是我想要的感覺。」

相關報導:

>> Reese Witherspoon再婚 星光熠熠

>> 大S千萬婚禮 率先曝光

>> 柏芝霆鋒2006年婚照曝光

>> 威廉王子結婚官網誕生

>> 誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> 準英王妃Kate Middleton結婚在即玩「梳起」?

>> 威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

>> 兩個王子,你揀邊個?

>> Kate Middleton 的街頭時尚

>> 齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>> 你有成為王妃的條件嗎?

>> Links of London 準王妃耳環

0

Shares

Text by Scarlett Woo