Kelly_Osbourne_news_2010

Kelly Osbourne最近黑過墨斗,自言正經歷人生谷底。

英國殿堂級歌手Ozzy Osbourne女兒Kelly,一向形象出位,大膽敢言。最近,她就在自己的專欄中,

英國殿堂級歌手Ozzy Osbourne女兒Kelly,一向形象出位,大膽敢言。最近,她就在自己的專欄中,大爆近期自己正經歷人生谷底,因為廁所爆渠而令佢同老公Luke有家歸不得。

Kelly重述當天慘況:「當時我正準備去洗沖,我走進廁所,正要踏入浴缸時,卻發現了一些東西,天呀! 是排泄物來的,真的,是黑色的排泄物呀! 當時我知道一定是爆渠了,便立即找人來修理。接著,我跟老公便立即搬到酒店。」

爆渠事小,可是後遺症事大。Kelly解釋:「之後的我,不時嘔吐,真不知道是因為食物中毒,還是因為家中的慘況。這陣子的我,常常嘔吐得幾乎要反胃,真的黑到爆。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo