自信爆棚!Kelly Osbourne:我的象腿男人愛!

時尚節目《Fashion Police》的主持人Kelly Osbourne,最近事業愛情兩得意,跟大廚男友Matthew Mosshart屢被傳好事近,心情大靚的她,早前接受訪問時更不避忌大談自己的肌肉型小腿。

(相片來源:Newscom)

今年27歲的Kelly Osbourne,談到自己曾經不滿意自己的小腿:「我知道我的小腿像美國的足球員般,又粗大肌肉又多,但有一次,有個男士在街上看到我,然後忍不住停下來,讚美我的小腿,我就知道,其實男人愛象腿。」

對於自己的外型,Kelly 表示已經不會再像從前一樣,只會批評和抱怨:「我知道我的嘴巴太大,我知道我不是完美的,但我不想再為自己的外型而懊惱,我要嘗試接受自己。就像從前,我那會知道有男人愛我的肌肉型小腿,哈哈!」

相關報導:

>> 玩轉時裝周!Kelly Osbourne 瘋狂搶眼新形象

>> 名人明星:Kelly Osbourne 靠Kate Moss結良緣

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular