Kelly Osbourne 縮胸等嫁

據知Kelly Osbourne 正秘密會見整形醫生,希望於明年下嫁 Luke Worrall前完成縮胸手術

Kelly Osbourne 似乎遺傳了父親瘋瘋顛顛的特質,與父親一樣經常有令人出乎意料的想法和打扮

黑暗搖滾教士 Ozzy Osbourne 之女 Kelly Osbourne 似乎遺傳了父親瘋瘋顛顛的特質,與父親一樣經常有令人出乎意料的想法和打扮。而從小就很男性化的她最近透露想要做整形手術重塑胸部線條,不過 Kelly 並非不滿自己胸部過小,剛剛相反,她打算縮細自己的胸部。
Kelly Osbourne 年僅24歲,但傳聞她已經與DJ兼名模男友 Luke Worrall訂下婚約,更加算明年結婚。最近她更表示很不滿意自己胸部的大小,希望能夠透過整形手術讓胸部變的豐滿又完美。總是語出驚人的 Kelly Osbourne 向記者說:「我討厭自己的胸部跟本不是秘密,我希望我的胸部能夠在 B cup 到 C cup 之間,這樣我就不必再穿胸圍。我一直希望擁有一對完美線條的酥胸,等年紀再大一點我一定要去做(手術)。」
雖然Kelly Osbourne說會等年紀再大一點才去做手術,但據知她正秘密會見整形醫生,希望於明年下嫁 Luke Worrall前完成縮胸手術。

0

Shares