陳慧琳贊成取消傳媒大獎

陳慧琳贊成取消傳媒大獎

陳慧琳(Kelly)昨日與馬詩慧、Rosemary、陳淑蘭以及一眾模特兒一同為時裝設計師鄧達智的品牌Marc Cain行騷,對於容祖兒於勁歌金曲頒獎禮奪得七個獎項,Kelly直言結果不是實至名歸。

陳慧琳(Kelly)昨日與馬詩慧、Rosemary、陳淑蘭以及一眾模特兒一同為時裝設計師鄧達智的品牌Marc Cain行騷,對於容祖兒(Joey)於勁歌金曲頒獎禮奪得七個獎項,Kelly直言結果不是實至名歸。

調理身體等生女

鄧達智昨日為其品牌舉行春夏時裝展,邀請了馬詩慧及Rosemary等名模行騷,而陳慧琳(Kelly ) 更以特別嘉賓身份壓軸登場,同場還有黃伊汶(Emme)、陳淑蘭等。Kelly穿上由鄧達智為她配襯的紫色短裙,腳踏高跟鞋出現,她表示懷孕時也有幫品牌行過騷,而今次則亦是產後首次行天橋。她又透露自己很想追一個女兒,但虎女就趕不及,自己亦不急,想養好身體再計畫,現在亦常吃鹿茸、響螺等調理身子。

贊成取消頒發傳媒大獎

Kelly透露有廣告商找她與兒子一起拍廣告,但她不想兒子曝光率太高,加上豬流感肆虐,所以還是待兒子大些再考慮。 Kelly被問到可有留意無線的勁歌金曲頒獎禮? 她表示當日不在港,但也有留意報道。對於容祖兒當晚奪得七個獎項,問她可會覺得祖兒是實至名歸? Kelly直言:「這又真的不是太過實至名歸,始終其餘四個唱片公司的歌手未有參與」,對於有人提議取消頒發傳媒大獎,Kelly大表贊成謂「絕對應該,好多歌手都無參加,這樣不公正,對樂壇風氣不好」,更坦言自己認為陳奕迅Eason應該得獎。

0

Shares