陳慧琳公開愛子劉昇百日照

 陳慧琳公開與愛子劉昇一起拍的近照

潮媽陳慧琳(Kelly)的兒子劉昇出世剛滿一百日,Kelly 昨日在自己的網誌上載Chace的近照,與大家分享。

潮媽陳慧琳Kelly)的兒子劉昇(Chace /蝦餃仔)出世剛滿一百日,Kelly 昨日在自己的網誌上載Chace的近照,與大家分享。

三個多月大的「蝦餃仔」體重已升至16.5磅,兩邊面頰肥都都,十分可愛。今次公開的相片除了大頭照外,還有「蝦餃仔」的出浴照和Kelly的母子合照,非常溫馨。搞笑的Kelly 更以「劉昇好似諗緊單大生意喎」為題,將其中一張Chace的照片加工,表示蝦餃仔正在思量其蝦餃生意何時可以上市,非常可愛。

眼仔碌碌 頭髮十分濃密

Kelly 在網誌上寫道:「蝦餃仔出世過左一百日喇!好開心見到蝦餃仔一日比一日長大,佢而家已經16.5磅喇!大家都成日問我有冇蝦餃仔的近照,而家就同各位哥哥姐姐見嚇面啦!」她又專誠於愛兒踏入一百日,拍下一張近照放在blog上,只見「蝦餃仔」眼仔碌碌,頭髮十分濃密。據知因流感嚴重,劉家無意擺百日宴,避免劉昇受病感染,不過今次Kelly 將愛兒近照公開,讓fans和朋友都能看到劉昇的百日照,一同分享其喜悅。

>> 陳慧琳個人網誌

0

Shares