蛇年吐心聲!陳慧琳湊仔呻悶:我是最差的老婆!

靚媽陳慧琳(Kelly)早前亮相有線賀年節目《福星高照喜琳門》,不單初次學整小籠包,更大談蛇年大計: 蛇年要做好兩份工!

自結婚產子後,陳慧琳以家庭為重,談起囝囝便非常雀躍:「小籠包就快一歲,他不怕陌生人,任何人抱他都得!他比阿哥更乖,最曳只是伸手拿食物,但我一說不可以,他就即刻聽話。」

問哥哥蝦餃仔會呷醋嗎?Kelly笑言:「當然有,尤其爭玩具的時候!蝦餃仔不准細佬玩他的玩具,所以我買玩具要打孖上至得!」Kelly又表示,以前她性格急躁,因為照顧兩個囝囝而變得有耐性:「我以前出門口只需5分鐘,但現在要等囝囝,哄他穿衣、上廁所,很久才可以出到門口。」但Kelly說絕對不會嬲囝囝:「點嬲得落,他們太得意。」被問到會否再追多個囡囡,Kelly即苦惱地說:「不想了,除非有得保證一定是女兒。」

相關報導:

>> 陳慧琳 浪漫在細節處

蛇年吐心聲!陳慧琳湊仔呻悶:我是最差的老婆!

做人老婆 做得最差?

節目特別安排師傅教Kelly整小籠包,由搓皮開始,再自己包餡料,Kelly都包得似模似樣。不過她卻十分貪心,竟放入比正常份量一倍有多的餡料,包出來的小籠包比師傅包的大隻很多!Kelly也忍不住自嘲:「這隻是『大籠包』!」但師傅仍給予Kelly 80分的高分。努力過後,Kelly試食自己親手包的「作品」,她望著小籠包,大叫「不捨得吃呢!」

Kelly正準備在今年復出工作,被問到她的家人是否贊成她復出?Kelly笑說:「老公很贊成,湊仔很忙,但做過藝人,生活多姿多采,就會覺得湊仔生活好苦悶。」Kelly又透露已開始練舞,積極備戰。

問她當歌手和媽媽那個滿足感較大,Kelly說:「是兩種不同的滿足感,但兩份工都要做好!」她又笑言:「相比起來,可能做得最差是做人老婆!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular