懷孕7個月陳慧琳拍廣告獲優待

Kelly身穿金色斜膊長裙,配上長髮髻,盡顯高貴優雅的氣質。

今年年初與日本護膚及化妝品牌DHC簽約擔任代言人的陳慧琳(Kelly) 雖然已懷孕7個月,但早前仍特別抽空拍攝電視及平面廣告,Kelly更表示一點也不覺得辛苦。

今年年初與日本護膚及化妝品牌DHC簽約擔任代言人的陳慧琳(Kelly) 雖然已懷孕7個月,但早前仍特別抽空拍攝電視及平面廣告,而整個拍攝過程亦非常順利,Kelly更表示一點也不覺得辛苦。

Kelly透露今次拍攝工作共拍了三日,原本整個廣告計劃到日本拍攝,但廣告商非常體貼,除了將工作隊伍移師到香港外,更特別安排每拍攝一天便會收息一天,寧願增加制作費亦要確保Kelly有足夠的時間休息。Kelly又表示廣告中的動作較簡單,大部分時間都只需要坐下,更不用穿高跟鞋,拍攝過程相當輕鬆。

拍攝期間,Kelly亦吃得相當健康,每天都自備午餐,現場即弄簡單又富營養的三文魚茶漬飯。下午茶時段,更會叫助手買蛋撻、菠蘿油等招呼一衆來自上海及日本的工作人員,讓他們一嘗香港的地道小食。

而據知Kelly最近已減少外出工作,除了為年底推出的國語專輯錄音外,大部分時間都留在家中安胎。

0

Shares