陳慧琳剖腹誕六磅男嬰

陳慧琳剛於今早剖腹誕下六磅男嬰,Kelly又表示終於見到幾個月以來不斷踢自己的BB,十分開心

陳慧琳剛於今早(7月10日)剖腹誕下六磅男嬰,母子平安。

陳慧琳(Kelly)剛於今早(7月10日)剖腹誕下六磅男嬰,母子平安。

陳慧琳的經理人鍾珍昨晚約11時先到遠中環舊山頂道嘉諾撒醫院,10多分鐘後載著Kelly與丈夫劉建浩(Alex)的保母車到達,雖然Kelly 發現有記者在場時顯得愕然,但仍然保持笑容。

據悉Kelly今天早上在醫院剖腹生下6磅的男孩,母子平安。老公劉建浩(Alex)一直陪伴左右體貼照顧。

BB名字暫時未有定案

Kelly 其後亦透過電影製作公司向大家發公開信正式宣布喜訊,信中表示Kelly昨晚由丈夫Alex陪伴入院,兒子出生時Alex也一直陪伴在則。當Kelly及Alex看到兒子後,二人均感到非常喜悅。信中又透露Kelly仔仔樣貌有時像爸爸,有時像媽媽,名字方面則暫時未有定案。而由於Kelly剛剛產子,需要時間休息,所以未能為記者提問作出回應,Kelly及Alex亦藉此多謝大家一直以來的關心。

與張學友同月同日生

其後Kelly的助手出來派水給記者,並代表Kelly回答記者問題。Kelly 助手表示今次Kelly並非早產,而產子的時候雙方的家長都不在場,只不過醫生表示今天開刀會比較好。助手又透露Kelly終於見到幾個月以來不斷踢自己的BB,十分開心,聽到他的聲音更是十分甜蜜和感動,不過短期內不會發放BB照片。由於Kelly愛子與樂壇歌神張學友同月同日生,Kelly 表示希望BB能像學友一樣有自己的成就,又藉此機會跟學友說生日快樂。

>> 陳慧琳懷孕依然纖瘦
>> 身型變化逐月睇