陳慧琳與Tod's一同籌款助學

Tod’s限量版新書《Italian Touch》其中15本附有陳慧琳的親筆簽名,全數收益更將會撥捐兒童助學基金

陳慧琳、榮文蔚、馬詩慧等,昨晚一同出席Tod’s限量版新書《Italian Touch》的預覽酒會,Kelly更為其中15本書親筆簽名,並將全數收益撥捐兒童助學基金。

陳慧琳(Kelly)、榮文蔚(Yvette)、馬詩慧(Janet)等,昨晚一同出席Tod’s限量版新書《Italian Touch》的預覽酒會,Kelly更為其中15本書親筆簽名,並將全數收益撥捐兒童助學基金。

Kelly表示以她名義成立的「陳慧琳兒童助學基金」自四川大地震後總共建了三十多間學校,目前亦正在四川趕工興建更多學校,自己亦很開心有此佳績。早前Kelly曾笑指兒子劉昇的下巴似「蝦餃仔」,問她會否以「蝦餃仔」為學校命名?Kelly笑言:「蝦餃仔小學幾好笑,但會否令人誤會是教授廚藝的點心學校呢?」

Kelly又笑稱現在一有時間就會留在家中湊仔,更變身狗仔隊幫仔仔拍照留念,除了連環快拍之外,還攝下了兒子三點盡露的全裸出浴照,但只有相熟的朋友才有緣欣賞。因最近流感肆虐的關係,Kelly表示不會擺百日宴,現在亦盡量不會帶仔仔到公眾地方。

>>派對現場:TOD’S《意大利格調》預覽酒會

0

Shares