陳慧琳繼續拍廣告 只放十星期產假

陳慧琳雖然懷有八個月身孕,但也不忘工作,更只安排自己放十星期產假

陳慧琳(Kelly) 於四月時為美心月餅拍攝的電視及平面廣告最近曝光,以一襲白衣出鏡的陳慧琳仍然顯得明艷照人。

陳慧琳(Kelly) 於四月時為美心月餅拍攝的電視及平面廣告最近曝光,以一襲白衣出鏡的陳慧琳仍然顯得明艷照人。

只放十星期產假

據悉陳慧琳雖然懷有身孕,但也不忘工作,更只安排自己放十星期的產假。而年初時,Kelly已續約擔任美心月餅代言人,而廣告商得悉Kelly懷孕後,亦特別提早拍攝的檔期,於兩個月前拍攝電視及平面廣告。廣告商表示雙方合作已經三年,除了月餅銷量每年都上升外,Kelly亦已結婚懷孕,可算喜事重重。

Kelly今次於廣告中需要學習製作月餅,而拍攝後,Kelly發覺原來製餅很困難,當中有不少學問,例如選擇蓮子、鹹蛋黃、包餡等,倒模時要先將麵粉灑在模上等等,才有機會做到好的月餅。不過Kelly仍然希望有機會親手做一盒月餅,覺得會是一份很有心思的禮物,但又笑言怕沒有人敢吃。

盡量減少外出

今次廣告邀請了金像美術指導奚仲文為Kelly設計造型,奚仲文特別安排Kelly穿平底鞋,服裝方面亦以鬆身衣服為主。Kelly表示今次拍攝的過程非常舒服,而且工作人員準備了很多零食、生果及雜誌,所以一點也不覺得辛苦。
不經不覺,陳慧琳已懷孕八個月,最近肚子也大了不少,Kelly又表示最近會突然想吃榴槤及牛油果,最近又開始會暈浪,唯有盡量減少外出。

0

Shares