陳慧琳升半cup 捱兒子掌風

懷孕五個月的陳慧琳繼續明艷照人出席Giorgio Armani 施華洛世奇元素晚宴

已懷孕五個月身的陳慧琳(Kelly)仍繼續出席活動,前晚穿上 Giorgio Armani 新裝出席品牌的「Giorgio Armani施華洛世奇元素晚宴」,依然明艷照人的Kelly 雖身穿長裙,但不難發現小腹已隆起,上圍亦豐滿不少。

已懷孕五個月身的陳慧琳(Kelly)仍繼續出席活動,前晚穿上 Giorgio Armani 新裝出席品牌的「Giorgio Armani施華洛世奇元素晚宴」,同場還有周汶錡、Amanda.S等。依然明艷照人的Kelly 雖身穿長裙,但不難發現小腹已隆起,上圍亦豐滿不少。

記者笑指Kelly貪靚仍穿高跟鞋,她回應訪今次只不過兩吋高,而且十分鐘後便會換回平底鞋。Kelly笑說自己正常地「升了半cup」,又指懷孕至今已重了十二、三磅,肚皮也大得很快,而現時仍未為兒子改名,會待兒子出生後看看他是活躍還是文靜才決定名字。Kelly更表示現在每逢吃完晚飯,皆會感到兒子不停踢她,有時拉高衣服更會看到他「一掌一掌的掌風」打出來,令在場記者亦笑說Kelly的形容很有趣。

0

Shares