keira knightley wedding

英國演員Keira Knightley要結婚了!她去年跟交往一年多的搖滾樂手男友James Righton訂婚,在今天,他們在這個週末在南法完婚!Keira身穿粉嫩色短婚紗,穿上Chanel 白色短身Tweed 外套,腳踏Ballerina平底鞋,簡單的髮型冠上花環,在十多名親友見證下,二人以法文"OUI" (法文:是) 代替了英文的"I Do",真夠浪漫佻皮。

Keira Knightley與未婚夫James的相遇是在2011年,經由彼此的好友Alexa Chung介紹牽線。早前屢傳婚訊,她笑說:「我已經有6個婚禮了,天啊,那可十分昂貴呢!我們不是那種愛大排筵席的人,我不需要那些。」終於在今天,二人在非常親密的家人朋友祝福下,進行田園婚禮。

更多精彩報導:

>> 搶先欣賞!Chanel 微電影《Once Upon a Time》預告片

>> 娛樂頭條:Keira Knightley宣布訂婚出錢買樓?

>> Chanel 還是 Valentino?Keira Knightley「 絕美」紅地毯造型

Keira Knightley

消息指:「他們的朋友會在這星期五會飛來參加這場婚禮,大約一百人左右,二人已經計畫了好一陣子了,只是還是希望事情低調一點、不要讓太多人知道,」她的一位朋友表示:「他們會在超美的地方舉辦一場完全私人的婚禮。」有報導指在南法的大屋附近、傳聞中的婚禮場地,Keira Knightley的母親Sharman Macdonald已到達打點。 圖為記者在南法大宅附近拍得的鳥瞰景,十分具田園氣息。

Keira knightley, wedding gown, chanel

作為Chanel's Coco Mademoiselle 香水代言人,就連最近在老佛爺的微電影演出Gabrielle Chanel,也會順理成章地披上老佛爺為她量身訂製的婚紗出嫁,穿上了CHANEL短外套,粉紫色的無肩帶短婚紗,如仙子脫俗,我們在此祝福這位古典氣質美人順利成婚!

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular