Keira Knightley,ELLE,電影,金球獎,奧斯卡

Photo credit: 《ELLE》英國版

正懷著第一胎的英國女星 Keira Knightley 接受英國版《ELLE》獨家訪問時透露:「我本身的名字不是 Keira。我代表一個串錯字的錯誤。」

她說她出生時,由於父親很喜愛一位俄羅斯溜冰選手,決定以她的名字「Kiera」為她改名。但她母親卻在登記出世紙名字時串錯了作「Keira」。他父親當時氣急敗壞,但也已經無法挽回。

此外,在訪問中 Keira Knightley 表示,由於她性格喜歡打破常規,她特別討厭被限制什麼場合必定要穿什麼衣服的慣例。「我讀書時已經很討厭這種形式,所以我長大後亦不喜歡這樣。你喜歡把花盤戴在頭上,那就將它擺吧,只要這樣能令你開心。」

身為 Chanel 今季 Coco Rouge 唇膏系列代言人的她更公開她的家族小秘密。「我媽媽不開心時或有事情發生時,會塗上紅色的唇膏。我現在也有這習慣了。當有些事令我覺得很難過時,在身上添加一些閃亮的顏色好像令人感覺較好。」

今年憑電影《解碼遊戲》分別獲提名金球獎奧斯卡的她曾興奮表示:「對我們劇組來說,這套電影是我們都很想參與的事情,因為我們都覺得這個故事很重要,很想令其他人知道這故事、這些人,例如我飾演的角色 Joan Clarke。」

更多精彩新聞:

年度必睇!完整奧斯卡電影提名名單

Dream House!Taylor Swift 和 Rihanna 的明星大宅

再多一位漂亮媽媽!《心跳500天》女主角宣佈懷孕

Stylish!荷里活影星型格照曝光

Keira Knightley ELLE Cover 2015

Keira Knightley 為英國版《ELLE》拍攝的照片。

Keira Knightley

其他相關照片

Keira Knightley 《ELLE》封面照

Keira KnightleyELLE》封面照

Keira Knightley 的 Chanel 代言照

Keira Knightley 的 Chanel 代言照

Keira Knightley《ELLE》慈善封面

英國版《ELLE》為慈善組織 Comic Relief 籌款,與五位設計師推出慈善義賣Tee,並推出 5 款特別版雜誌,將部分收益捐給 Comic Relief。

相中 Keira Knightley 穿著的是由 Karl Lagerfeld 設計的Tee。

Abbey Clancy @ Anya Hindmarch

慈善Tee之一:Abbey Clancy 穿上 Anya Hindmarch 版本慈善Tee。

Daisy Lowe @ Matthew Williamson

慈善Tee之一:Daisy Lowe 穿上Matthew Williamson 版本慈善Tee。

Kate Upton @ Diane Von Furstenberg

慈善Tee之一:Kate Upton 穿上 Diane Von Furstenberg 版本慈善Tee。

Pixie Geldof @ Henry Holland

慈善Tee之一:Pixie Geldof 穿上Henry Holland 版本慈善Tee。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 《ELLE》英國版

Most Popular