爛鞋搶鏡! Keanu Reeves執導新戲北京開鏡

荷里活巨星奇洛李維斯Keanu Reeves早前奔走多個地方,為自己首部執導的電影《太極俠》挑選女主角,及後敲定由新婚不久的莫文蔚擔任。日前,奇洛現身北京為電影開鏡,大眾的焦點卻落在他的一雙舊鞋上。

「穿爛鞋的奇洛」

一向打扮我行我素,不修邊幅的Keanu Reeves,當日穿著一衣便服現身,與其導演身份頗為配合。不過,他穿的爛鞋就令現場記者議論紛紛,皆因已經破爛至褪色。有眼利的人士更指出,奇洛上月出席柏林影展時,也是穿著這雙爛鞋而踏上紅地氈。

相關報導:

>> 名人明星: Sandra Bullock 與Keanu Reeves再續前緣?

爛鞋搶鏡! Keanu Reeves執導新戲北京開鏡

「穿爛鞋的奇洛」衣著品味令人不敢恭維,然而他的演藝和電影才華卻有目共睹。在北京《太極俠》記者招待會上,奇洛就帶同電影男主角陳虎及武術指導袁和平現身。據知陳虎一直是奇洛的武術師傅,而身為導演的奇洛,則因為分身不暇,所以只會在電影擔任反派。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular