謝安琪

謝安琪澄清自己左腋下的疤痕是早前做穿肺手術時留下

「明愛暖萬心」記者會於昨日舉行,出席的包括謝安琪(Kay)、呂珊、柳影虹、Mr.及區瑞強等,林峰更特別到場支持。

「明愛暖萬心」記者會於昨日舉行,出席的包括謝安琪(Kay)、呂珊、柳影虹、Mr.及區瑞強等,林峰更特別到場支持。

慈善籌款節目「明愛暖萬心」將於本周六晚舉行,表演嘉賓之一的謝安琪昨日於記者會上表示當晚會與區瑞強合唱,屆時會串燒獻唱七首中外名曲。最近有周刊指謝安琪上圍突然由32A升級至36D,她回應指報道很無聊,她不會再反駁,亦不會因報道而感到不開心。

左腋疤痕是手術留下

Kay指這些失實報道已交由公司和律師處理,又解釋身型暴脹只是攝影角度問題,可以想到十萬個理由解釋,不過她亦想作出聲明,謂自己左腋下的疤痕是早前做「穿肺手術」時留下,而自己亦一直沒有刻意遮掩住。

到場支持的林峰表示月底會與Kay合作拍攝電影《戀愛達人》,屆時會同時拍攝無線一齣時裝劇。林峰又謂自己已8年沒有拍戲,對上一次已是與李彩華合作的《別戀》,他坦言希望再踏進大銀幕,演技會有所進步。

小虎隊相隔20年再亮相電視節目

此外,小虎隊的林利、蔣慶龍及胡渭康於節目當晚會為慈善再度合作演出,林利表示這次是20年來首次再度亮相電視節目。早前有指老板林建名有意為他們開演唱會,林利表示正在計劃檔期。

0

Shares