Katy Perry新碟模仿Elizabeth Taylor

Katy Perry新碟封套的造型,模仿前陣子病逝的荷里活傳奇女星Elizabeth Taylor。

美國女歌手Katy Perry一向形象五顏六色,但今次推出的新碟《E.T.》,封面卻改走黑白路線,Katy更嘗試化貓眼妝,模仿前陣子病逝的荷里活傳奇女星 Elizabeth Taylor。

美國女歌手Katy Perry一向形象五顏六色,但今次推出的新碟《E.T.》,封面卻改走黑白路線,Katy更嘗試化貓眼妝,模仿前陣子病逝的荷里活傳奇女星Elizabeth Taylor。

據知,Katy很欣賞Elizabeth Taylor,之前為唱片拍封套,也未料到會碰巧巨星病逝,因而增加宣傳價值,更有傳媒形容Katy很有埃及艷后feel。

將來若荷里活拍攝有關Elizabeth Taylor的電影,未知Katy可有興趣參演?

0

Shares

Text by Scarlett Woo