前男友殺人後自殺 Katy Perry:很心痛!

美國樂壇創作女歌手Katy Perry的前男友Johnny Lewis,日前被發現在洛杉磯殺人後自殺,事件令Katy非常心痛。

(相片來源:網上照片、Cover media)

今年只有29歲的Johnny Lewis,曾參演人氣電視劇《The O.C.》,可惜近年人氣不再。

據知,Katy Perry與Johnny曾拍拖一年,二人於2006年分手。有指Katy曾深愛Johnny,但有感到對方生活頹廢,為了專心事業,Katy忍痛跟對方分手,但卻因他的啟發而寫下不少音樂作品。

當地警方表示,Johnny Lewis涉嫌在屋內殺死81歲的女房東,之後再自殺,懷疑他是受毒品影響而犯案。

Katy Perry得悉前男友殺人後自殺,極為震驚及心痛,更後悔自己沒有好好關心他及引他回正途,結果令他犯下這樣的罪案之餘,自己亦賠上性命。

相關報導:

>> Katy Perry盯上Robert Pattinson:他是極品!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular