Katy Perry 閃電訂婚

 Katy Perry 閃電訂婚

有消息透露,將於9月中來港演出的新生代女歌手Katy Perry已經與歌手男友Travis McCoy訂婚。

有消息透露,將於9月中來港演出的新生代女歌手Katy Perry已經與同樣是歌手的男友Travis McCoy訂婚。
Katy Perry今年六月曾經自爆三年前與前男友在拉斯維加斯結婚,不過又澄清那只是個愚蠢但好笑的「惡作劇」,當時她亦透露說希望能在未來當一個真的新娘子,想不到才不夠三個月已傳出她訂婚的消息。
據Contactmusic報導,Katy Perry上星期於公開場合大方展示左手戴的鑽戒,讓外界猜測她是否已經訂婚。Katy Perry去年十二月才剛與前男友,樂隊Gym Class Heroes的主音 Travis McCoy分手,但今年四月已再度復合。去年二人亦有傳即將步入禮堂,結果證實只是誤傳,先前也傳出男友McCoy在浪漫的法國巴黎向她求婚,但遭Katy Perry否認,這次又再傳出兩人訂婚的消息,無論是真是假,應會讓她成為9月中來港時傳媒追訪的目標。

0

Shares