名人明星: Kate Winslet 將攜子女潛尋鐵達尼號

Kate Winslet正與Richard Branson的外甥 Ned Rocknroll拍拖。

明年是鐵達尼號沉船大災難100周年,著名航空公司老闆Richard Branson將計畫舉辦潛水團,帶旅客坐潛水艇深入大西洋,探索真正的鐵達尼號殘駭,並已揚言會邀請電影《鐵達尼號》的女主角Kate Winslet及她的一對子女參加。

明年是鐵達尼號沉船大災難100周年,著名航空公司老闆Richard Branson將計畫舉辦潛水團,帶旅客坐潛水艇深入大西洋,探索真正的鐵達尼號殘駭,並已揚言會邀請電影《鐵達尼號》的女主角Kate Winslet及她的一對子女一起參加。

由於Kate Winslet正與Richard Branson的外甥 Ned Rocknroll拍拖,所以這次活動,Ned也會同行,可算是他們一家的親子活動。

據知,電影公司明年將會上映 3D版《鐵達尼號》,而導演 James Cameron亦坦言希望有機會參加這個難得的探索旅程,順便為電影造勢。

相關報導:

>> 明星化妝:Kate Winslet 與荷里活女星組成「反整容聯盟」

>>  Kate Winslet穿半透視裝 現身宣傳

0

Shares

Text by Scarlett Woo