Kate Winslet, celebrity news

Kate一改口味,跟高大威猛外形出眾跟的34歲男模Louis Dowler撻著。

荷里活影后Kate Winslet自從與導演丈夫Sam Mendes年初離婚後,一直帶著一子一女在紐約低調生活。

荷里活影后Kate Winslet自從與導演丈夫Sam Mendes年初離婚後,一直帶著一子一女在紐約低調生活。最近,其友人卻大爆原來Kate早已走出離婚陰霾,並結識男模新歡。

曾經經歷兩次婚姻失敗的Kate,一直鍾情才子,但今次的新歡,Kate卻一改口味,跟高大威猛外形出眾的34歲男模Louis Dowler撻著。據知二人是經朋友介紹,並已拍拖幾個月。

Louis Dowler不單有型有款,更曾和Kate Moss拍攝過Burberry廣告,也是名牌如Paul Smith和Paco Rabanne等常用的男模。友人爆料指Louis雖然不是才子,但為人踏實又有幽默感,不是花花公子。

0

Shares

Text by Scarlett Woo