熱門話題: Kate Moss 忙於寫自傳

Kate Moss正忙於寫自傳,大談自己從前的感情生活。

今年37歲的超模Kate Moss ,早前忙於結婚。婚禮完成後,現在則忙於寫自傳。

今年37歲的超模Kate Moss ,早前忙於結婚。婚禮完成後,現在則忙於寫自傳。

據知,是Kate現任丈夫Jamie Hince鼓勵她寫作的。Kate將會在書中,不單大談父母離婚對自己的影響,當然,還會透露以前的感情生活,包括跟前男友Johnny Depp 和Pete Doherty的感情瓜葛。

除了忙於寫自傳,Kate還希望快些生小孩。雖然跟 前男友Jefferson Hack已經育有8歲大的女兒Lila,但Kate的朋友都說: 「Kate很喜歡孩子,所以結婚之後,她就決定是時候生孩子了。」

相關報導:

>> Beauty News:玩膩時裝界 Kate Moss 轉戰設計化妝品

>> Kate Moss「音樂節」式婚禮場地曝光!

>> Kate Moss 竟為自己購買求婚戒指!?

>> Kate Moss 巴黎辦單身派對

>> 婚前亮相:Kate Moss 穿 Hunter 踏音樂節泥漿路

0

Shares

Text by Scarlett Woo