Kate Moss 巴黎辦單身派對

Kate Moss將於7月1日跟男友Jamie Hince結婚。

今年37歲的超級名模Kate Moss,將於7月1日跟男友Jamie Hince結婚,一向是派對動物的Katy,正籌備在結婚前於巴黎辦一個單身派對。

今年37歲的超級名模Kate Moss,將於7月1日跟男友Jamie Hince結婚,一向是派對動物的Kate,正籌備在結婚前於巴黎辦一個單身派對。

為了這個只招待女性友人的單身派對,Kate也算是化了不少心思,單是到當地的高級酒店,訂下共設四張床的豪華套房,就花了八千英鎊一晚。

不要以為這個房是讓她們用來傾心事,其實只是給Kate和一眾女性好友換衫裝身的地方,好讓她們可以扮靚靚才出動去夜店消遣。

據知,Kate的婚禮安排至今仍然非常神秘,有獲邀的賓客說: 「我只收到一張白色的卡片,上面寫著Kate和丈夫的名字,然後就是婚禮的舉行日期,至於地點等詳情,卻沒有提及。」

相關報導:

>> 英國直擊:Kate Moss「音樂節」式婚禮場地曝光!

0

Shares

Text by Scarlett Woo