Kate Hudson_celebrity news

英國<<太陽報>>指Kate Hudson正跟Muse主音Matt Bellamy熱戀

主演<<愛情潛到寶>>的女星Kate Hudson自從跟前捧球手男友Alex Rodriguez分手後,最近被指戀上Muse樂隊主音Matt Bellamy,

主演<<愛情潛到寶>>的女星Kate Hudson自從跟前捧球手男友Alex Rodriguez分手後,最近被指戀上Muse樂隊主音Matt Bellamy,再度傳出新戀情。

據知,二人最近被目睹在約紐一家餐廳撐枱腳。雖然打得火熱,Kate卻未公開戀情。有英國Rock友指Matt雖然不時飛到美國會佳人,卻有心隱藏這段關係,以保護戀情。英國<<太陽報>>則報道,指Kate將會偕Matt出席稍後的Glastonbury音樂節,除了現身支持男友外,更將會在當日公開二人關係。

0

Shares

Text by Scarlett Woo