男友為床罩與姬摩絲嚷分手

姬摩絲(Kate Moss)買了一條用兔皮做的床罩,令素食主義的男友為此大發雷霆

最近有報導指出,名模姬摩絲(Kate Moss)買了一條用兔皮做的床罩,令素食主義的男友為此大發雷霆。

最近有報導指出,名模姬摩絲(Kate Moss)買了一條用兔皮做的床罩,令素食主義的男友為此大發雷霆。

總是我行我素的姬摩絲一直覺得動物皮草很適合用來佈置她倫敦的家,但是她的男友,樂隊The Kills結他手Jamie Hince卻為此大怒,還向她發出 「有皮草就沒有我」的最後通牒。

這對情侶的好友向記者表示:「他們兩個之間漸漸產生了很大的衝突,男友Jamie覺得姬摩絲漠視動物的生存權利,而他是一位連牛奶都不碰的虔誠素食主義者,所以他對於姬摩絲硬要穿著動物皮草甚至連家中都要有皮草覺得很反感。」

他又透露:「最近姬摩絲買了一組兔毛的床罩,卻惹來男友Jamie不斷抱怨,他覺得穿著死掉動物的皮已不對,但睡在它們的下面就更錯,還告訴姬摩絲這些東西讓他極度作嘔。」自從男友Jamie開始叫姬摩絲做「殺牛的凶手」,兩人的戰火就從沒停止過。而同樣是愛護動物的Stella McCartney早前也因為姬摩絲的家中滿是動物皮草而拒絕到訪她家。

0

Shares