姬摩絲想當荷里活巨星

姬摩絲想當荷里活巨星

有報導指,英國名模姬摩絲(Kate Moss)正試圖在美國展開其演藝事業的版圖,更計劃與電影圈工作的經理人男友Jamie Hince搬去紐約,希望專心一意當荷里活巨星。

有報導指,英國名模姬摩絲(Kate Moss)正試圖在美國展開其演藝事業的版圖。
據報導,這位35歲的超級名模正摩拳擦掌地為其演藝事業做準備,更計劃與電影圈工作的經理人男友Jamie Hince搬去紐約,希望專心一意當荷里活巨星。
有小道消息透露:「姬摩絲一直都很想演戲,而即將從一位國際名模變成荷里活巨星亦令她非常緊張興奮。」據知,電影《兩顆絕望的心》(Leaving Las Vegas)的導演Mike Figgis 也在姬摩絲的計劃當中積極地演中間人。消息透露:「最近,Mike Figgis與姬摩絲非常積極地討論任何有機會合作的方案,Mike Figgis給予姬摩絲許多幫助,他希望能幫姬摩絲選對合作的單位。」似乎姬摩絲的貴人運當旺,如今有了知名導演當後盾,她在荷里活的演藝事業亦一定會順利得多。

0

Shares