傳懷女嬰!大肚王妃 Kate Middleton錯漏口風

王妃 Kate Middleton自宣布懷孕後,一舉一動都受到外界關注,當中最引人入勝的,就是究竟她懷的是男是女?

日前,已懷孕21星期的王妃 Kate Middleton,受邀請到訪英國的Grimsby,期間,恭迎王妃的接待人員送上Teddy bear給王妃,而她則錯漏口風的回應:「謝謝,我會把這送給我的女…」話未說完,王妃已經尷尬封口。於現場採訪的記者,隨即追問:「你是不是想講『女兒』?」王妃急忙解釋:「不是呢!我們還未知道。」「是嗎?我覺得你是知道的。」「不好意思,我們不會說的。」王妃最後拒絕再回應了。

據知,王妃 Kate Middleton在接下來的日子,仍然會四出探訪,皆因她不想做個安坐家中,只吃和睡的孕婦。懷孕期間,她亦非常注重健康,會定期做瑜伽及拉筋,以迎接小生命來臨。

相關報導:

>> 幸福準媽媽:Kate Middleton「懷孕造型」曝光!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular