英國皇室宣布:王妃懷孕喜訊!

早前,外國傳媒盛傳王妃Kate Middleton懷孕,並指皇室已決定在12月公布消息。日前,英國皇室終於發表聲明,確認這個好消息,正式向全球報喜!

(相片來源:Newscom)

威廉王子與王妃Kate Middleton結婚大約一年半後終於懷孕,聲明內容指英女皇伊利沙伯二世等皇室上下各人都感到十分高興。據知,無論王妃今次是誕下兒子或女兒,日後都將會繼威廉王子之後,成為皇位第三繼承人,身份尊貴。

相關報導:

>> 睇片!疑似威廉王子 網上大唱Hit歌?

>> Kate Middleton 甜美演繹 Max Mara 經典大衣

>> 王妃密友Jessica Hay率先爆喜訊:王妃懷孕了!

英國皇室宣布:王妃懷孕喜訊!

雖然聲明並沒有指出確定的分娩日期,但據知王妃懷孕至今時常孕吐,已經入進醫院調理身體。

英國皇室宣布:王妃懷孕喜訊!

外國傳媒報導,原來英國皇室有婚後一年內生兒育女的傳統。當年英女皇和菲臘親王在婚後一年誕下查理斯,而查理斯與戴安娜婚後一年亦育有威廉王子。

英國皇室宣布:王妃懷孕喜訊!

王妃Kate Middleton的懷孕傳聞一公布之後,世界各地的皇室迷都非常興奮。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular