Kate Hudson想打 Botox 保青春

Kate Hudson想打 Botox 保青春

最近戒酒減去廿磅脂肪的姬蒂赫遜(Kate Hudson) 坦言自己不排斥打肉毒桿菌(Botox) 去保持青春。

最近戒酒減去廿磅脂肪的姬蒂赫遜(Kate Hudson) 坦言自己不排斥打肉毒桿菌Botox) 去保持青春。

登上英國版ELLE 12月號封面的姬蒂赫遜大方地表示自己於將來可能會嘗試打Botox,消除多餘的皺紋。她謂:「每一個人都在研究到底誰打了Botox….但無可否認這項發明真的很厲害。」

姬蒂其後又補充:「有一次在一個記者會,有人問對我說:『我敢說你絕對不會碰肉毒桿菌』,我聽到後問自己,她這是在讚美我嗎?或者她是想要告訴我是時候開始除皺了?我的反應很大…試想想,Botox其實讓不少女性不用為了美麗而捱手術刀,甚至不用擔心(副作用) !我真的很高興它於適當的時候出現。一點點的肉毒桿菌就可以除皺,該用的時候我還是會去嘗試。」

0

Shares