林嘉欣首次獲封影后

林嘉欣憑細膩動人的演技於「韓國忠武路國際電影節」中首次獲封影后,圖為嘉欣出席第28屆香港電影金像獎時攝

林嘉欣憑細膩動人的演技於「韓國忠武路國際電影節」中突圍而出,首次奪得影后殊榮。

香港編劇岸西首次執導,由林嘉欣、鄭伊健、曾志偉等合演的電影《親密》,早前參加「韓國忠武路國際電影節」競賽部份,導演岸西、林嘉欣及鄭伊健皆有出席活動。而林嘉欣更憑戲中細膩動人的演技,於眾多參賽電影中突圍而出,首次奪得影后殊榮。

從影以來首次成為影后,嘉欣表示感到非常高興,更決定立即起程前往首爾領獎,她表示自己亦是剛剛收到消息,知道自己獲獎感到非常興奮。因為始終還未去到現場領獎,個人情緒仍未去到最激動的階段,但真的非常開心。她很高興一部非商業、非主流的電影沒有被人忽略,又表示真的很感謝導演岸西、電影公司、經理人公司及所有參與《親密》演出的演員及所有工作人員。被問到會如何慶祝時,嘉欣笑言決定請所有同事及台前幕後食飯,但要伊健負責埋單。

0

Shares