甜美人妻!林嘉欣復出拍戲想扮少女

Photo credit: Weibo,Tungstar

林嘉欣擔任今屆香港國際電影節評審。受訪時表示將於暑假開戲,笑言非常期待,因為已離開影壇4年沒拍過戲。她希望了解自己做媽媽後演技會否有所提升。

記者問到拍性感戲需要老公批准嗎?嘉欣笑言做媽媽後尺度反而大了,不再害怕,亦不想限制自己。老公亦相信她的判斷,明白只是演戲。

林嘉欣說現時最想扮演的角色是少女,暫不想扮孕婦及媽媽。喜劇與商業電影都想嘗試。

林嘉欣日前出席草蜢6月紅館演唱會活動時一襲黑色薄紗性感長裙因透視度高一度成為熱門搜尋字眼。

林嘉欣當年到加拿大與廣告導演袁劍偉奉子承婚。現時已是兩女之母-大女兒Kayla及小女兒Sofie。

(按下圖看林嘉欣近照及各資料圖片。)

更多精彩內容:

>>方大同助入總決賽 G.E.M 失落冠軍

>>求婚成功?傳舒淇將嫁馮德倫

>>張栢芝電台開咪 :未遇過叻過我的男人

>>霆鋒想再戀愛?范冰冰形容他「心太軟」

林嘉欣早前一襲黑色薄紗性感長裙透視出身體曼妙曲線。

同場尚有張智霖和黃子華做嘉賓。

早前林嘉欣穿著Dolce & Gabanna 出席第三十八屆香港國際電影節頒獎禮。

出席評審團記者會時穿上Bottega Veneta 的服裝

早前她為詹瑞文的電視新節目宣傳時身穿Zadig & Voltaire服飾。

粉紅色套裝由 Isabel Marant 贊助。

大女兒Kayla

林嘉欣與大女兒Kayla 的合照。當時她說Kayla 重6磅半。

小女兒Sofie 重7磅。誕下兩個女兒後嘉欣說不再生育。

雖然恨拍戲,但林嘉欣表示已與劇組有共識,每兩星期就要回家陪家人。

林嘉欣出席由國際著名設計師Agnes b.執導的電影《我的名字是......》首映禮。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Weibo,Tungstar

Most Popular