林嘉欣任關愛大使發布預防乳癌訊息

 林嘉欣任關愛大使發布預防乳癌訊息

林嘉欣(Karena)最近獲邀任關愛大使,與彭麗雯醫生以及乳癌康複者一同發布有關乳癌的正確信息、檢查及治療方法,還有康複者的心路歷程。

林嘉欣(Karena)最近獲邀任關愛大使,與名譽臨床助理教授彭麗雯醫生以及乳癌康複者一同發布有關乳癌的正確信息、檢查及治療方法,還有康複者的心路歷程。嘉欣說:「當大家聽到『癌症』這兩個字,都不欲多提,亦會有錯誤的觀念,以為是不治之症,其實這都是守舊的思想。以乳癌為例,如果及早發現,而又盡早處理及醫治,康複的機會是非常高的。每人都應該為自己人生著想,尤其是身體的健康,不同年紀的女士,也不應忽視乳癌這個疾病,要時刻留意乳房的變化,定期作自我檢查,即使不幸患病都應該堅強及積極樂觀的面對,任何難關也可以沖破。」

今次活動亦是紀實片《花嫁》的宣傳活動一部份。《花嫁》是根據日本少女長島千惠的真人真事拍攝而成,她不幸患上乳癌,但在患病期間,她經曆痛苦折磨,亦感受愛與被愛,在她生命最後一個月,擁有一個幸福婚禮。而一向熱心公益的林嘉欣,一直都有關注預防乳癌的健康問題,她表示:「作為一個女性,要時時刻刻留意自己身體的狀況,因為乳癌初期的症狀並不太明顯,所以女性一定要定期自我檢查,檢查的步驟一點也不複雜,更可以讓你認真的了解自己的身體。」

0

Shares