林嘉欣盼當媽媽 希望能多生幾個小孩

林嘉欣盼當媽媽 希望將來能夠多生幾個小孩子

林嘉欣昨日受邀以愛心大使身分出席在銅鑼灣時代廣場舉行的「全港小老師選拔賽」活動,為獲獎的小老師們頒發獎狀。

林嘉欣(Karena)昨日受邀以愛心大使身分出席在銅鑼灣時代廣場舉行的「全港小老師選拔賽」活動,為獲獎的小老師們頒發獎狀。

曾任家庭教師

本身對兒童教育非常感興趣的嘉欣表示,自己曾經有兩年時間在台灣教小朋友學英語,當時為6至15歲的小朋友補習,滿分的話更會請他們食糖。

嘉欣表示很喜歡小孩,在擔任家庭教師的兩年中,亦從小朋友身上學到了很多東西,例如不要太鑽牛角尖。同時她又認為,孩子們直接的表達方式其實很值得大人學習。

希望能多生幾個小孩

在現場看到小孩子就情不自禁笑逐顏開的林嘉欣又表示,因為自己出生在一個姐妹多的熱鬧家庭,所以很所以很希望經歷拍拖、結婚和生小朋友這個過程,亦希望將來能夠多生幾個小孩子,可惜現在還沒有男朋友,幸好家人並沒有催婚。

0

Shares