驚艷!莫文蔚化身東方爵士名伶

近年專注音樂發展的Karen莫文蔚,正緊鑼密鼓籌備新專輯,並於環球國際唱片公司的全球晚宴上,特別選在明、清時代皇帝的御用之所,北京的The Temple Hotel率先獻唱3首新專輯中的歌曲。

莫文蔚演唱爵士經典名曲「Love for Sale」,全情投入去詮釋歌曲描述名妓無奈卻又寫實的心情故事。第一次在有600多年歷史的古蹟中表演,Karen表示既興奮又緊張:「被充滿歷史故事與文化美感的建築給震攝住,但很高興可以在這裡作LIVE的演唱。」

相關報導:

>> 新婚莫文蔚:和老公感動眼濕濕?

驚艷!莫文蔚化身東方爵士名伶

Karen更在現場演奏12歲就開始學習的古箏,頭戴水鑽髮飾的Karen彈奏著鑲滿水鑽的古箏,造型氣質令人驚艷。

驚艷!莫文蔚化身東方爵士名伶

Karen也在晚會中分享這次製作專輯的心情:「將推出的新作是我第一張的爵士專輯,爵士樂是一種很有個性的音樂。10月我也會參加第8年爵士上海音樂節,擔任戶外壓軸演出,非常期待。」

驚艷!莫文蔚化身東方爵士名伶

去年10月1日,莫文蔚與17歲時的德籍初戀男友Johannes在意大利步入婚姻殿堂,一年來,兩人因工作關係,常常聚少離多。Karen表示:「但這種思念讓我們的愛情更甜蜜。」

驚艷!莫文蔚化身東方爵士名伶

為慶祝結婚1周年,忙完新專輯錄製和宣傳照拍攝的Karen特別向唱片公司告假2周,不接電話、不收發電郵,不做任何形式的工作,專心和老公在義大利甜蜜度假。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular