Kama不緊張寫真集銷量

Kama出席活動時表示不太緊張寫真集銷量,又透露得知周秀娜(Chrissie)寫真賣得好,會傳短訊給對方

今年與一眾「o靚模」同期推出寫真集的羅凱珊昨日出席於MegaBox舉行的史迪仔揭幕活動,暫時脫離書展主戰場。

今年與一眾「o靚模」同期推出寫真集的羅凱珊(Kama) 昨日出席於MegaBox舉行的「史迪仔潮玩東瀛街」揭幕活動,Kama更與小朋友一起畫日式紙扇、幫小朋友變身日本打扮等,氣氛熱鬧,暫時脫離書展主戰場。
今次MegaBox 斥資千萬與迪斯尼首度合作舉辦史迪仔有史以來最大型的商場活動,由6月26日至8月31日期間,讓顧客在這夏日派對中大玩特玩,當中佈置成日本街的攝影區更有多個立體史迪仔及雕塑供市民免費入場參觀及拍照留念。
Kama近日與眾「o靚模」同期推出寫真集,各人於香港書展中為宣傳可謂奇招盡出,雖然有傳聞指Kama寫真集的銷量不及Angelababy及周秀娜,但昨午她出席揭幕禮時則表示不太緊張銷量,而且自己的寫真集推出第二版後銷情亦理想,不過確實數字則不太清楚。被問到會否獎勵自己,Kama謂希望能有假期請家人前往泰國旅行,更表示會負責全部費用讓家人豪玩。Kama又透露得知周秀娜(Chrissie)寫真賣得好,會傳短訊給對方。

0

Shares