娛樂頭條: Justin與女友Selena  共養「愛的小狗」

小Justin早前和女友一起到動物收容所收養了一隻「愛的小狗」。

加拿大小天王Justin Bieber 與他的女友Selena Gomez 自今年3月公開戀情之後,時常被記者拍到他們出雙入對,小Justin更時常出招氹女友,包括送香水、包場睇戲,認真夠浪漫。

加拿大小天王Justin Bieber 與他的女友Selena Gomez 自今年3月公開戀情之後,時常被記者拍到他們出雙入對,小Justin更時常出招氹女友,包括送香水、包場睇戲,認真夠浪漫。

不少情侶在關係進入穩定期之後,都愛共養寵物,小Justin和女友都不例外。日前,有指二人拍拖到動物收容所,領養了一隻10個星期大的小狗。據知收容所的負責人起初怕二人工作忙碌,未必能有時間照顧小狗,但二人再三保証會有朋友幫手照料,所以最後才順利把小狗領養回家。

相關報導:

>> Justin Bieber 包場與女友看《鐵達尼號》

>> 睇片: 小Justin半裸拍照送女友

0

Shares

Text by Scarlett Woo