花心惹禍!Selena Gomez宣布與Justin Bieber分手

今年20歲的Selena Gomez日前宣布與加拿大小天王Justin Bieber 分手,原因是受夠了他的花心:「我已不能再相信他!」

(相片來源:Covermedia)

拍拖兩年,Justin Bieber與Selena Gomez從不介意公開二人關係,無論是情人節或彼此的生日,二人總愛互送禮物,再公告天下大曬恩愛。然而,早前有消息指二人已經分手,原因不單是因為小Justin 工作越來越忙,更因為他非常花心,跟不同的女性發生曖昧,最新的對象就是19歲的模特兒Barbara Palvin。

相關報導:

>> 情人節快樂!Justin 與 Selena 訂情戒指曝光

花心惹禍!Selena Gomez宣布與Justin Bieber分手

(相片來源:Newscom)

據知,Justin Bieber與Barbara Palvin早前一起行天橋而認識,之後便發生曖昧行為,二人更被拍到公然約會。對於小Justin的新歡,歌迷似乎不太受落,不斷在社交網責罵她。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular