全知賢旋風訪台25小時

全知賢表示拍攝時體重一度跌至中學以來新低,只有40公斤左右

睽違台灣三年,憑《我的野蠻女友》一片走紅港台的全知賢前日中午抵達台灣,下午即出席記者會和緊接晚上在台北美麗華影城舉辦的電影首映會,為其首部進軍荷里活之作《血戰新世紀》宣傳。

繼香港站後,馬不停蹄的全知賢前晚又到訪台灣,為其首部進軍荷里活之作《血戰新世紀》宣傳。

旋風訪台25小時
睽違台灣三年,憑《我的野蠻女友》一片走紅港台的全知賢前日中午抵達台灣,下午即出席記者會和緊接晚上在台北美麗華影城舉辦的電影首映會,行程非常匆忙。今次全知賢演出的《血戰新世紀》改編自日本動畫影片,全知賢在新片中獨挑大旗,飾演半人半吸血鬼的女高中生,在武術指導元奎的督導下吊威也及於半空打鬥,顛覆觀眾以往對她的印象。

體重一度跌至中學以來新低

全知賢表示,當初接到邀請時,已深受動作武打片吸引,亦認為動作片相當適合作為進軍荷里活的首部作品,她表示今次拍攝自己花了很多心力,而自己一直以來都想要帶好作品給大家,亦希望這次影迷能多多支持。現場記者表示知賢身形比上一次訪台時更瘦削,全知賢則坦言在拍「血」片時每天為練習武打動作非常勞累,體重更一度跌至中學以來的新低,只有40公斤左右,知賢更笑言現在體重回昇至近50公斤,已經比拍攝時健康不少。她又透露拍「血」片讓從來不愛運動的自己培養出運動習慣,現在每天都會做重量訓練和有氧練習,但最愛的還是親近大自然的活動,如行山或踩單車等。
全知賢於晚上出席首映時身穿low cut 黃黑裙行紅地毯及與影迷近距離接觸。雖然行程緊密缺少休息時間,但知賢一直帶著微笑,活動中更不時與一旁的影迷揮手致意,令大家都感受到她毫無架子的親和力。

0

Shares